Art Effects — инновационная программа, которая изменит ваш подход к обучению. Наблюдая за творческим процессом и участвуя в нем, ученики обретают новые навыки, повышают осознанность в восприятии себя, окружающих и ключевых событий жизни. Из нашего курса вы узнаете, как изобразительное искусство поможет улучшить умственное и физическое здоровье ваших учеников.

 

НАША ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

 
Данная обучающая программа создана для учителей и директоров государственных и международных учебных заведений, представителей творческих профессий, психотерапевтов и ученых, интересующихся тем, как помочь ученикам освоить ценные невербальные коммуникативные навыки, которые позволят им налаживать социальные связи как в школе, так и за ее стенами.
240
241

ЦЕЛИ НАШЕГО ОБУЧЕНИЯ

 
  • Узнать, как использовать современное искусство и арт-терапию в работе с детьми с пониженной обучаемостью, психологическими травмами и нарушениями сенсорной интеграции.
  • Использовать различные методы обучения (прикладное творчество, театральные постановки, размышления), чтобы помочь обучающимся научиться считывать невербальные сигналы, выражать себя и проявлять эмпатию.
  • Усовершенствовать навыки обучающихся по пяти направлениям:

  1. Познание и метапознание
  2. Коммуникация
  3. Двигательные навыки и планирование
  4. Навыки социального/эмоционального взаимодействия
  5. Творчество и способность к адаптации

НАША ИСТОРИЯ

 
Более десяти лет я работал замдиректора по учебной работе в музее «Энди Уорхол» в Питтсбурге, штат Пенсильвания. За это время мы запустили там программу «Искусство и аутизм», в рамках которой Энди и деятели современного искусства учили детей с расстройством аутистического спектра (РАС) распознавать лица. Тогда я узнал, что многие современные школьники сталкиваются со сложностями социализации, и это связано с их неумением правильно интерпретировать выражения лица и считывать невербальные сигналы. Уроки, включенные в данную программу, были созданы и протестированы сотрудниками музея и школьными учителями, которые работают с детьми, страдающими расстройствами акустического спектра, нарушениями сенсорной интеграции и имеющими психологические травмы.
246

связаться с нами

 

Используйте эту форму, чтобы связаться с нами по электронной почте.

связаться с нами